RECETA
Lomo de cerdo a la plancha luisfy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 01/09/2017 20:26
Ingredientes para Lomo de cerdo a la plancha LuisFy
- 2 filetes de Lomo de cerdo.
- 3 cucharadas de aceite de oliva o maíz.
- Un puñado de orégano seco.
- Sal y ajo.
- 1/4 de taza de vino blanco o Cerveza rubia.
Pasos
11 Adobe la carne con el aceite, el oregano, sal y pimienta al gusto.Coloque los cortes de carne en un recipiente y deje macerar en vino o cerveza por lo menos dos horas, mejor de un día para otro, antes de prepararlo.Caliente la plancha o el sartén a fuego medio. Cuando esté caliente coloque un chorrito mínimo de aceite introduzca los filetes y este vigilante de terminó de cocción que desee. Debe tomar alrededor de 13 a 15 minutos por lado. (Dependiendo el grosor de los filetes). No lo ponga a fuego alto por que se quemara en el exterior y quedara crudo por dentro.Puede servirlo con papas al vapor, puré, arroz o el acompañante de su preferencia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo a la plancha luisfy
Nuevo comentario