RECETA
Lomo de cazadora estilo palos de la frontera
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de lomo
- 1/4 de champiñones
- 3 diente de ajo
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento verde
- 1 lata pequeña de tomate triturado.
- 1 vasito de vino tinto.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cucharada de tomillo, aceite.
- 1/2 cucharita de azúcar, sal.
- Pimienta negra molida
- Perejil picado para decorar
Pasos
1Picamos los ajos cebolla y pimiento cortar muy fino, el lomo en cuadraditos lo salpimentamos.
2En una cazuela ponemos el aceite con el laurel a calentar y sofreímos las verduras a fuego lento con un poco de sal.
3Cuando estén tiernas las verduras añadimos el lomo y lo salteamos hasta que empiece a coger color.
4Echamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol.
5Incorporamos el tomate con el azúcar y el tomillo y un poco de sal, dejar cocer.
6Cortar los champiñones en láminas o si vienen ya cortados, echar a esta salsa, cuando la carne este cocida apartamos.
7Decorar con perejil picado
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