RECETA
Lomo de bacalao gratinado con confitura de cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 23:46
Ingredientes para lomo de bacalao gratinado con confitura de cebolla
- 800 gr de Bacalao
- 300 gr de Cebolla
- 100 gr de azucar
- Una copa de granadina
- 1/2 vaso de vinagre
- Crema de gratinar
- Pure de pimientos
- Mahonesa
- Nata liquida
- Yema de huevo
- Ajo
Pasos
11 Cocer el bacolao en un caldo o en aceite, lo escurrimos y lo cubrimos con un poco de mermelada de cebolla.
22 Tapamos esto con crema de gratinar y metemos al horno o a la salamandra, sacamos cuando este gratinado y servimos acompañado de una salsa de pimientos.
33 MERMELADA DE CEBOLLA: cortar la cebolla en juliana fina, la ponemos a pochar con un poco de aceite, le añadimos el azucar cuando este pochada y dejamos caramelizar un poco, seguido le mojamos con el vinagre y en ultimo lugar la granadina, dejamos cocer un rato y listo para usar. ELABORACION CREMA DE GRATINAR: se juntan cuatro cucharadas de mahonesa con un poco de nata liquida ,se bate la yema de huevo y se le añade , el ajo es a gusto se puede echar o no.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lomo de bacalao gratinado con confitura de cebolla
Nuevo comentario