RECETA

Lomo de bacalao gratinado con confitura de cebolla
Receta de Lomo de bacalao gratinado con confitura de cebolla
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Publicada el 25/08/2017 23:46
Receta de Lomo de bacalao gratinado con confitura de cebolla
Ingredientes para lomo de bacalao gratinado con confitura de cebolla
  • 800 gr de Bacalao
  • 300 gr de Cebolla
  • 100 gr de azucar
  • Una copa de granadina
  • 1/2 vaso de vinagre
  • Crema de gratinar
  • Pure de pimientos
  • Mahonesa
  • Nata liquida
  • Yema de huevo
  • Ajo
Pasos

11 Cocer el bacolao en un caldo o en aceite, lo escurrimos y lo cubrimos con un poco de mermelada de cebolla.

22 Tapamos esto con crema de gratinar y metemos al horno o a la salamandra, sacamos cuando este gratinado y servimos acompañado de una salsa de pimientos.

33 MERMELADA DE CEBOLLA: cortar la cebolla en juliana fina, la ponemos a pochar con un poco de aceite, le añadimos el azucar cuando este pochada y dejamos caramelizar un poco, seguido le mojamos con el vinagre y en ultimo lugar la granadina, dejamos cocer un rato y listo para usar. ELABORACION CREMA DE GRATINAR: se juntan cuatro cucharadas de mahonesa con un poco de nata liquida ,se bate la yema de huevo y se le añade , el ajo es a gusto se puede echar o no.

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