RECETA
Lomo de añojo en salsa de limón y mostaza en microondas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lomo de añojo (4 filetes), 750 gramos
- Zumo de limón, 1 unidad
- Ralladura de limón, 1/4 unidad
- Mostaza, 1 cucharadita
- Caldo, 1/2 taza
- Maicena, 1 cucharadita
- Mantequilla, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secar con papel absorbente.
2Precalentar 7 minutos la bandeja de dorar en la potencia máxima del microondas.
3Barnizar los filetes con mantequilla y dorarlos durante 1 minuto por cada lado en dos tandas.
4Salpimentar y reservar al calor.
5Colocar en el vaso de la batidora el zumo de limón, la ralladura, la mostaza, el caldo, la maicena y batir todo hasta obtener una mezcla homogénea.
6Llevar al microondas y cocinar 1 minuto, removiendo 2 veces.
7Servir la carne cubierta con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo de añojo en salsa de limón y mostaza en microondas
Nuevo comentario