RECETA
Lomo con nueces navideño de baton rouge
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de lomo de cerdo
- 70 gr de nueces peladas
- 1/2 limón
- 1/4 litro de nata
- 30 gr de mantequilla
- Sal y pimienta
Pasos
1Salpimentar los filetes, calentar la mantequilla o aceite y añadir los filetes.
2Freir los filetes hasta que estén bien doraditos, sacarlos y reservar.
3Añadir las nueces troceadas en la misma sartén, sazonar con pimienta y dejar unos minutos a fuego lento.
4Añadir el zumo de 1/2 limón y dejar unos minutos para que tome sabor.
5Añadir la nata sin dejar de remover, rectificar de sal y pimienta.
6Remover hasta que comience a espesar.
7Y por último servir los filetes y añadir la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo con nueces navideño de baton rouge
Nuevo comentario