RECETA
Lomo con mostaza y miel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 4 medallones de lomo grueso
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cebolla muy picada
- 1 cucharada de miel
- 2 cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta entera
Pasos
1Mezcle la mostaza con la miel.
2Luego aliñe la carne con sal y pimienta y distribuya la mezcla de mostaza y miel por encima de cada trozo.
3Cubra con la cebolla picada.
4Ponga en una sartén el aceite y, una vez caliente, coloque los trozos de lomo con la cebolla hacia abajo hasta que esté dorada.
5Voltéelos para completar la cocción.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo con mostaza y miel
Nuevo comentario