RECETA
- l masa Hojaldre
- l trozo de Lomo de cerdo de 1 kg.
- harina
- finas hiervas ó estragon
- mostaza fuerte
- 1 yema de huevo
- 1/2 vaso de caldo (puede ser de pastilla)
- aceite de oliva
11 Mezclar la harina con las finas hiervas ó estragon salpimentar, coger el lomo y untarlo bien con la mostaza que quede bien empapado y despues rebozarlo por el preparado anterior.
22 Introducirlo en una bandeja refrectaria con un poco de aceite en el horno precalentado a 180º y cocerlo unos veinte minutos, darle la vuelta y anadirle el caldo y dejar cocer otros 10 minutos, sacarlo del horno y dejar enfriar un poco, reservar el jugo.
33 Extender la masa de hojandre y embolver el lomo como si fuese un paquete, cortar los trozos restantes con los que se puede decorar por encima en forma de cruz, untarlo con la yema batida y introducirlo en una fuente sin aceite en el horno veinte minutos mas, hasta que el hojandre este dorado.
44 Servir con la salsa reservada para acompañar.