RECETA
- 1 masa hojaldre
- 1 trozo de lomo de cerdo de 1 kg.
- Harina
- Finas hierbas ó estragón
- Mostaza fuerte
- 1 yema de huevo
- 1/2 vaso de caldo (puede ser de pastilla)
- Aceite de oliva
1Mezclar la harina con las finas hierbas o estragón salpimentar, coger el lomo y untarlo bien con la mostaza que quede bien empapado y después rebozarlo por el preparado anterior.
2Introducirlo en una bandeja refrectaria con un poco de aceite en el horno precalentado a 180º y cocerlo unos veinte minutos, darle la vuelta y añadirle el caldo y dejar cocer otros 10 minutos.
3Sacarlo del horno y dejar enfriar un poco, reservar el jugo.
4Extender la masa de hojandre y emvolver el lomo como si fuese un paquete, cortar los trozos restantes con los que se puede decorar por encima en forma de cruz.
5Untarlo con la yema batida y introducirlo en una fuente sin aceite en el horno veinte minutos más, hasta que el hojandre esté dorado.
6Servir con la salsa reservada para acompañar.