RECETA
Lomo con guarnición de apio y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 750 g de lomo, limpio
- 2 ramitas de estragón
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas. de menta picada
- 1 planta de apio
- 3 puerros
- 1 yogur al natural
- 1 cda de ralladura de limón
Pasos
1Atar el lomo para que no pierda forma, condimentarlo con sal y pimienta y untarlo con mostaza.
2Acomodar sobre un rectángulo de papel de aluminio y sobre la carne las ramitas de estragón y la menta.
3Cerrar formando un paquete y acomodar sobre una asadera con 2 ml de agua.
4Cocinar en horno caliente 15 20 minutos. Aparte preparar la guarnición.
5Lavar y cortar las ramas de apio en rodajas finas y también el puerro.
6Colocar todo en un recipiente con agua y sal. Cocinar hasta que los vegetales se tiernicen.
7Escurrirlos bien y colocarlos en una fuente para horno.
8Volcar el yogur en un bol y condimentarlo con sal pimienta y la ralladura de limón.
9Verter sobre los vegetales y gratinar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo con guarnición de apio y yogur
Nuevo comentario