RECETA
Lomo caramelizado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 600 g de lomo de cerdo
- 1 pastilla de caldo
- 1 zanahoria
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 vaso de leche
Pasos
1Disolvemos la pastilla de caldo en 1/4 de litro de agua caliente.
2Doramos el lomo con la mantequilla y con el aceite.
3Añadimos 1 cucharada de azúcar, el caldo, la leche, la cebolla y la zanahoria rallada.
4Lo dejamos cocer hasta que esté tierno, lo retiramos de la cazuela y lo dejamos enfriar.
5Cubrimos con el resto del azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo caramelizado
Nuevo comentario