RECETA

Lomo caramelizado
Receta de Lomo caramelizado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Receta de Lomo caramelizado
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 600 g de lomo de cerdo
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 zanahoria
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/2 vaso de leche
Pasos

1Disolvemos la pastilla de caldo en 1/4 de litro de agua caliente.

2Doramos el lomo con la mantequilla y con el aceite.

3Añadimos 1 cucharada de azúcar, el caldo, la leche, la cebolla y la zanahoria rallada.

4Lo dejamos cocer hasta que esté tierno, lo retiramos de la cazuela y lo dejamos enfriar.

5Cubrimos con el resto del azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo caramelizado
Nuevo comentario
Publicar comentario