RECETA
Lomo biche encebollado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:30
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3 libras de lomo biche de res
- 4 cebollas cabezonas peladas y cortadas en rebanadas
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 taza de agua
- 1 cucharada de mostaza
- Mantequilla
- Aceite
- 1 copa de copa de vino rojo seco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se limpia bien el horno y se frota con el limón, el aceite, el vinagre, la pimienta y la mostaza, se deja reposar por dos horas.
2En una sartén honda se ponen a calentar el aceite y la mantequilla, se agrega el lomo que se deja freír por 15 minutos por ambos lados, se añaden las cebollas, se sala y se dejan sofreír por diez minutos.
3Se vierte el vino, se tapa, se pone a fuego bajo y se deja conservar por diez minutos.
4Se sirve con arroz blanco seco, perejil picado finamente, rociado por encima y hongos sofritos salteados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo biche encebollado
Nuevo comentario