RECETA

Lomo al vino blanco
Receta de Lomo al vino blanco
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45 minutos
Publicada el 01/09/2017 15:09
Receta de Lomo al vino blanco
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Pieza de Lomo de res entero
  • Crema de leche
  • Mostaza
  • 2 Copas de Vino blanco
  • 1 Pizca de Tomillo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Deja listos todos los ingredientes para la preparación del lomo al vino. Así pues, corta en medallones el lomo de res.

22 Coge una sartén y pon a calentar un poco de aceite. Cuando esté caliente, sofríe cada uno de los medallones adicionando sal, pimienta y tomillo al gusto. Sofríe hasta alcanzar el término de cocción deseado.

33 En un bol aparte, mezcla la mostaza con una copa de vino blanco y un poco de tomillo. Añade la cantidad que desees de mostaza.

44 Adiciona la mezcla anterior a los medallones de lomo que se encuentran en la sartén, incorpora el vino restante y la cantidad de crema de leche que desees. Lo importante es que haya suficiente salsa como para bañar todos los medallones.

55 Sirve el lomo al vino blanco bañando con la salsa y espolvoreando un poco de tomillo por encima. Puedes acompañar esta exquisita receta con arroz blanco o una ensalada verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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