RECETA
Lomo al horno con salsa de mostaza
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30 minutos
Publicada el 28/08/2017 10:02
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 70 Gramos de Lomo de cerdo entero
- 2 Decilitros de Nata líquida
- 1 Cucharadita de Mostaza Djon
- 4 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11 Sazonamos el lomo de cerdo con sal y pimienta.
22 Colocamos la carne sobre la bandeja de horno.
33 Precalentamos el horno a 200ºC y cuando esté caliente, introducimos la bandeja con el lomo de cerdo sazonado.
44 Unos 20 minutos después sacamos del horno la carne y fileteamos finamente.
55 Recogemos los jugos del asado y de la carne.
66 En una sartén reducimos los jugos del asado a la mitad.
77 Añadimos la mostaza junto con la nata liquida y dejamos reducir a fuego suave hasta que se forme una crema homogénea.
88 Ponemos a punto de sal y con ella salseamos los filetes de lomo de cerdo asado.
99 Sirve el lomo de cerdo con salsa de mostaza acompañando con un puré de patatas o arroz blanco y buen provecho.
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