RECETA

Lomo al curry
Receta de Lomo al curry
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Receta de Lomo al curry
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Lomo (de 5 Libras)
  • 3 Cebolla blanca picada
  • 3 Hoja laurel
  • 1 Cucharadita orégano
  • 2 Cuchara sopera mantequilla
  • 4 Cuchara sopera tocino frito picado
  • 1 Taza vino blanco
  • 3/4 L. Crema de leche
  • 1 Cuchara sopera aceite de oliva
  • 1 Cuchara sopera salsa china
  • 3 Diente ajo
  • 2 Cuchara sopera aliño
  • 1 Cuchara sopera curry
  • 1 Cucharadita sal
  • 2 Cuchara sopera perejil picado
  • 1 Cuchara sopera cilantro picado
  • Puerro picadito
Pasos

1Fría el tocino y reservar. Dore el lomo y reservar. Ponga a pochar las cebollas y el ajo.

2En un molde de horno ponga el lomo con el resto de los ingredientes, menos la crema de leche.

3Precalentar el horno media hora antes de usarlo, a 350 Grados f.

4Coloque el molde en el horno, luego de 45 Minutos sáquelo, hágale un pequeno corte en el centro para ver si está a su gusto o lo desea más cocido.

5Agregue la crema de leche a la salsa y mézclela, déjelo en el horno 10 Minutos más.

6Cuando esté listo el lomo, lo saca y lo separa de la salsa. Una vez frío lo corta en rodajas finitas.

7Lo decora con uvas verdes y tomatitos chiquitos, coloque sobre la fuente hojas de lechuga.

8Sirva la salsa caliente.

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