RECETA
Lomo al curry
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Lomo (de 5 Libras)
- 3 Cebolla blanca picada
- 3 Hoja laurel
- 1 Cucharadita orégano
- 2 Cuchara sopera mantequilla
- 4 Cuchara sopera tocino frito picado
- 1 Taza vino blanco
- 3/4 L. Crema de leche
- 1 Cuchara sopera aceite de oliva
- 1 Cuchara sopera salsa china
- 3 Diente ajo
- 2 Cuchara sopera aliño
- 1 Cuchara sopera curry
- 1 Cucharadita sal
- 2 Cuchara sopera perejil picado
- 1 Cuchara sopera cilantro picado
- Puerro picadito
Pasos
1Fría el tocino y reservar. Dore el lomo y reservar. Ponga a pochar las cebollas y el ajo.
2En un molde de horno ponga el lomo con el resto de los ingredientes, menos la crema de leche.
3Precalentar el horno media hora antes de usarlo, a 350 Grados f.
4Coloque el molde en el horno, luego de 45 Minutos sáquelo, hágale un pequeno corte en el centro para ver si está a su gusto o lo desea más cocido.
5Agregue la crema de leche a la salsa y mézclela, déjelo en el horno 10 Minutos más.
6Cuando esté listo el lomo, lo saca y lo separa de la salsa. Una vez frío lo corta en rodajas finitas.
7Lo decora con uvas verdes y tomatitos chiquitos, coloque sobre la fuente hojas de lechuga.
8Sirva la salsa caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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