RECETA

Lomo acaramelado
Receta de Lomo acaramelado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
150 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Receta de Lomo acaramelado
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cucharadita de tomillo
  • 1 cucharada de vinagre
  • Panela rallada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kilos de lomo de cerdo en un trozo
Pasos

1Preparar un adobo con todos los ingrediente excepto la panela, untar bien el lomo con esta mezcla y dejar reposar durante 4 ó 5 horas.

2Pasado este tiempo, untar el lomo por todas las partes con la panela rallado, colocar en una fuente refractaria e introducir en el horno, precalentado a 350°f (180°c), durante 2 horas y 30 minutos.

3Retirar del horno, cortarlo en rebanadas y servir con puré de papas y verduras al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo acaramelado
Nuevo comentario
Publicar comentario