RECETA

Lomo a las finas hierbas
Receta de Lomo a las finas hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Receta de Lomo a las finas hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1k de lomo limpio
  • 100g de manteca
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 echalottes picados
  • 50 g de harina
  • 250 cc de caldo carne
  • 200 cc de vino blanco seco
  • 1 atado de finas hierbas
  • 100 gr de jamón cocido picado
  • 2 gírgolas picadas o 80gr de champiñones fileteados
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Sellar el lomo en manteca por todos lados y dejarlo cocinar unos minutos.

2En una sartén dorar en manteca los ajos y los echalotes, agregar la harina y después de unos minutos agregarle el vino, el caldo y las hierbas, dejar reducir.

3Luego colar dentro de una cacerola y agregar el lomo entero.

4Cocinar 10 minutos agregando un poco de caldo si hace falta, luego agregar el jamón, los champiñones, el caldo y dejar otros 12 minutos.

5Retirar el lomo y cortarlo en rebanadas y acomodar encimando las rodajas en una fuente de servir y bañarlo con la salsa.

6Acompañar con arvejas saltadas o papa hervida con aceite de oliva y sal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo a las finas hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario