RECETA
Lomo a las finas hierbas
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Publicada el 02/09/2017 13:39
Ingredientes para Lomo a las finas hierbas
- 1 k de Lomo limpio
- 100 g de manteca
- 2 dientes de ajo picados
- 2 echalottes picados
- 50 g de harina
- 250 cc de caldo Carne
- 200 cc de vino blanco seco
- 1 atado de finas hierbas
- 100 gr de Jamón cocido picado
- 2 girgolas picadas o 80 gr de Champiñón fileteados
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Sellar el lomo en manteca por todos lados y dejarlo cocinar unos minutos. En una sartén dorar en manteca los ajos y los echalotes, agregar la harina y después de unos minutos agregarle el vino, el caldo y las hierbas, dejar reducir.
22 Luego colar dentro de una cacerola y agregar el lomo entero. Cocinar 10 minutos agregando un poco de caldo si hace falta, luego agregar el jamón, los champiñones, el caldo y dejar otros 12 minutos.
33 Retirar el lomo y cortarlo en rebanadas y acomodar encimando las rodajas en una fuente de servir y bañarlo con la salsa. Acompañar con arvejas saltadas o papa hervida con aceite de oliva y sal.
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