RECETA
Lomo a la sal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- - Sal gorda
- - 1 lomo blanco (sin adobar) o Cabezada de cerdo
- - 1 vaso de agua
- - Pimienta negra
- - Eneldo
Pasos
1Cubrir la bandeja del horno con un dedo de sal gorda. Espolvorear el lomo por ambos lados con pimienta y eneldo. Colocar la pieza de carne sobre la bandeja y salpicar con agua, añadiendo sal gorda a modo de monte.
2Poner el horno a 180 grados durante 30 mins. Después, 1 hora de cocción y dejar reposar hasta que se enfríe con la puerta del horno abierta. Romper con una cuchara de madera y servir con salsa oscura o de naranja, compota de manzana, puré de patata?
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo a la sal
Nuevo comentario