RECETA
Lomo a la pimienta con pure
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para el lomo:
- 1 kg de lomo cortado en bifes
- 1 pote de crema de leche espesa
- Aceite cant. nec.
- Especias:
- 5 granos de pimienta (a gusto)
- Pimenton a gusto
- Adobo para pizza a gusto
- Sal a gusto
- Para el puré:
- 1 kg. de papas
- Leche a gusto
- Sal y pimienta cant. neces
- Manteca cant. neces
Pasos
1En una olla poner las bifes de lomo cubiertos en aceite y con las especias ya indicadas para que se sellen y tomen sabor.
2Una vez sellados agregarle la crema espesa, dejar hasta que rompa hervor, o en su defecto hasta que se cocinen los lomos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo a la pimienta con pure
Nuevo comentario