RECETA
- - Cinta de Lomo de cerdo en un sólo trozo o en dos.
- - mostaza
- - 1 Cebolla mediana
- - 1 cucharada de harina (opcional)
- - el zumo de una naranja grande
- - 1 vaso de vino blanco
- - 1 vaso de agua
- - perejil picado
- - aceite de oliva virgen
- - sal
11 Untamos la carne con sal y mostaza por todos lados.
22 Ponemos aceite en la olla y doramos bien la carne dándole vueltas para que quede uniforme. Cuando esté se aparta y se conserva en un plato.
33 En el mismo aceite (si hay mucho, se retira y se deja sólo para cubrir el fondo) se dora la cebolla picada. A continuación se pone la harina, si le vais a poner, y se le da unas vueltas. Se añade poco a poco el vino, el agua y el zumo de naranja y se le da unas vueltas.
44 Se agrega entonces la carne y se pone en la olla ultra-rápida 10-15 minutos, o unos 35-40 en la olla a presión normal.
55 Una vez que abramos la olla comprobamos que la carne esté tierna, la sacamos y la apartamos. Trituramos la salsa con la batidora y la colamos.
66 Para servir, cortamos la carne templada en rodajas y servimos la salsa caliente en salsera.