RECETA
Lomo a la cartagenera
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lomos viches (lomito o "filet") pequeños
- Para el aliño:
- 1 cabeza de ajo machacado con sal
- 1/4 frascado salsa negra
- 1 tz mitad vino blanco, mitad cerveza
- 3 Cds mostaza
- 3 Cds mayonesa
- Pimienta y poco comino
- 2 cubitos de caldo, desmenuzados
- Para el sudado:
- 1 k papas guatas en rebanadas
- 2 zanahorias rebanadas
- 2 cebollas rojas rebanadas
- 5-6 tomates chontos, en trozos
Pasos
1Aliñe los lomos varias horas con los ingredientes indicados.
2Coloque en un caldero con las papas, las zanahorias, los tomates y las cebollas.
3Tape y deje sudar a fuego lento, 1 1/2 horas.
4Para servir: El lomo se rebana y se sirve en una bandeja con su salsa.
5Las verduras se sacan con espátula, y se sirven en otra bandeja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo a la cartagenera
Nuevo comentario