RECETA
Lomo a la canela asado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 k de lomo de cerdo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de pimienta blanca
- Azúcar
- 8 cdas de aceite de oliva
- Sal
- 1/2 l de agua
Pasos
1En una cazuelita, echar la sal, la pimienta y la canela. Remover bien y mezclar.
2Espolvorear esta mezcla encima del lomo y aplastar para impreganar bien.
3A continuación, poner éste a cocinar en una sartén con aceite ya caliente. Cocinar lentamente.
4Mientras, picar la cebolla.
5Una vez que empieza a dorarse, echar la cebolla y más tarde el azúcar.
6Nuevamente esperar que dore para agregar agua, la pastilla y el laurel. Cocinar durante cuarenta minutos aproximadamente.
7Servir la carne con esta salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomo a la canela asado
Nuevo comentario