RECETA
Lomitos de jabalí al aceto balsámico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lomitos de jabalí
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- Tomillo
- 2 hojas de laurel
- 100 g. de azúcar
- 1 dl. de aceto balsámico
- 1 l. de fondo oscuro de caza
- Sal y pimienta
Pasos
1Marinar los lomitos de jabalí con la zanahoria, la cebolla, el ajo, el tomillo y el laurel, todo dentro de una bolsa de plástico, un par de días.
2Pasado ese tiempo brasear los lomitos con la verdura. Una vez dorados, retirarlos y dejar que reposen para que rompan las fibras.
3Mojar las verduras de la brasa con el fondo oscuro y dejar reducir, colar e incorporarle el caramelo de aceto balsámico y azúcar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomitos de jabalí al aceto balsámico
Nuevo comentario