RECETA
Lomitos a la mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 filetes de lomo de cerdo
- 2 cebollas grandes
- 8 cucharadas de mostaza
- 1 tarrina de nata
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- Pimienta al gusto
Pasos
1Se fríen los lomitos salpimentados, se reservan en una cacerola.
2Con el aceite de la misma sartén se fríe la cebolla cortada.
3Cuando esté hecha se añade la mostaza y el vino.
4Se deja cocer unos minutos y se añade la nata.
5Se deja hervir cinco minutos y a continuación se pasa por la batidora hasta conseguir una crema suave.
6Se añade la salsa a los lomitos y lo dejamos cocer a fuego lento 10 o 15 minutos más.
7Acompañado de arroz blanco, constituye un excelente plato único. Verás que éxito.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomitos a la mostaza
Nuevo comentario