RECETA
Lomito con crema de leche
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de lomito de res
- 50 gramos de mantequilla
- 1 cucharada de aceite
- 1 unidad de cebolla finamente picada
- 300 gramos de champiñones sin tallo
- 1 cucharada de harina
- 150 milímetros de crema de leche
- Aceite para untar al gusto
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén y dorar durante 10 minutos, la cebolla.
2Añadir los champiñones, sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que los champiñones hayan soltado todo su agua y ésta se haya evaporado.
3Untar con aceite una parrilla o sartén y dorar la carne a fuego fuerte.
4Debe quedar bien dorada en el exterior y a sangre en el interior.
5Poner en una fuente y sazonar con sal y pimienta.
6Verter sobre los champiñones la crema, en la que habrá disuelto la harina.
7Dejar hervir lentamente hasta que espese.
8Sazonar con sal y pimienta y rociar la salsa sobre la carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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