RECETA
Lomito con crema agria y tallarines
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 libra de lomito de res
- Tallarines
- 1 taza de crema de leche
- 1 limón grande
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 cucharadas de aceite
- 4 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de perejil picado
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se cuecen los tallarines en agua hirviendo durante 25 minutos.
2Se calienta el aceite y se fríe el lomito cortado en tiras delgadas, se saca y se condimenta con sal y pimienta.
3Al recipiente en que se preparó el lomito se le echa la crema de leche con el puré de tomate, se revuelve con espátula de madera y se condimenta con sal, pimienta y unas gotas de jugo de limón.
4Se echa el lomito en esta salsa y se hierve por tres minutos.
5Se sacan los tallarines del agua caliente, se escurren y se mezclan con la mantequilla.
6Se distribuyen en cada plato y encima se pone una porción de lomito cubierta con salsa.
7Se espolvorean con perejil picado y se sirven inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomito con crema agria y tallarines
Nuevo comentario