RECETA

Lomito árabe
Receta de Lomito árabe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 07/09/2017 11:40
Receta de Lomito árabe
Ingredientes para 1 comensal
  • 250 Gramos de Lomo en tiras
  • 3 Unidades de Tortillas de harina o Pan árabe
  • 2 Unidades de Cebolla blanca
  • 2 Unidades de Tomate rojo
  • 2 Hojas de Lechuga
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Cayena molida
  • 1 Chorro de Salsa de soja
Pasos

11 Para hacer esta receta de lomo árabe tenemos que alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con un poco de aceite cocinamos la carne que cortamos en tiras previamente durante 7 minutos o hasta que la carne esté completamente cocida. Agregamos sal, pimienta cayena y unas gotas de salsa soja.

33 En un sarten aparte cocinamos la cebolla cortada en julianas durante 3 minutos y pasado este tiempo agregamos el tomate cortado en julianas también. Para esta receta de lomo árabe es necesario agregar un poco de salsa soja a esta mezcla.

44 En una parrilla calentamos las tortillas o el pan árabe a fuego muy bajo para evitar que se quemen

55 Para armar el lomito árabe colocamos la lechuga previamente lavada y sobre ésta colocamos la carne y las cebollas con los tomates.

66 Enrollamos y servimos nuestro lomito árabe, puedes acompañar con una salsa de yogur si deseas. Si te gusto esta receta o tienes algún comentario no dudes en hacerlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Lomito árabe
Nuevo comentario
Publicar comentario