RECETA
Lomito al champiñon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 sobre crema esparrago (magui)
- 1 lata de champiñones
- 1 kilo de lomito de res
- 4 tazas de agua
- 1 lata de crema de leche
- 3 cucharadas de pimienta
- Mantequilla necesaria para freir
- Sal al gusto
Pasos
1Poner en una cacerola el agua y el sobre de crema de espárragos mezclar bien, poner a fuego lento.
2Luego cortar la carne del lomito en bistet pequeños condimentar con sal y bastante pimienta, después sofreir la carne en mantequilla.
3Después cortar los champiñones en rodajas pequeñas luego se lo agrega a la crema, dejar hervir unos 5 minutos por último agregar la crema al gusto retirar del fuego y acompañar con pan al horno con ajo y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lomito al champiñon
Nuevo comentario