RECETA
Lombarda gratinada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lombarda mediana
- 2 manzanas reinetas
- Queso rallado
- Una bechamel ligera
- Aceite, vinagre y sal
Pasos
1Se lava y se corta la lombarda, quitando el corazón. Las manzanas se pelan y se cortan en trozos pequeños.
2En una olla a presión se pone aceite hasta cubrir el fondo. Se echa la lombarda junto con las manzanas. Se sazona con sal y tres cucharas de vinagre. Se rehoga un poco y se añade agua, cubriéndolo todo. Se deja cocer hasta que la lombarda esté tierna.
3Una vez cocida la lombarda, se escurre bien y se coloca en una fuente de horno, cubriéndola con una bechamel ligera. Se espolvorea todo con queso rallado. Se mete en el horno a gratinar un poco antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lombarda gratinada
Nuevo comentario