RECETA
Lombarda con manzanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lombarda, 500 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- manzana reineta, 2 unidades
- mantequilla, 1 cucharada
- ajo, 2 dientes
- caldo, 1 taza
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Poner en una cazuela al fuego la mantequilla y rehogar la cebolla, previamente pelada y picada.
2Picar la lombarda en juliana gruesa, lavarla bien y agregar a la cazuela junto con los ajos y el caldo caliente; salpimentar.
3Cocer con la cazuela tapada a fuego lento, durante 30 minutos.
4Pelar y cortar las manzanas en rodajas, agregar a la cazuela y cocer 20 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lombarda con manzanas
Nuevo comentario