RECETA
Lombarda con manzanas -3
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lombarda, 700 gramos
- cebolla pequeña, 1 unidad
- manzana reineta, 2 unidad
- tocino entreverado, 50 gramos
- aceite de oliva, 5 cucharadas
- sal, al gusto
- pimienta molida, al gusto
Pasos
1Elimiar las hojas exteriores a la lombarda, picar en juliana y lavarla.
2Colocarla en la cesta de la olla, junto con las manzanas peladas y troceadas.
3Cocerla al vapor, siguiendo el tiempo indicado por el fabricante.
4Mientras tanto, pelar y rehogar la cebolla picada en una sartén con el aceite y el tocino cortado en daditos.
5Cuando esté dorado, añadir la verdura cocida, salpimentarla, rehogarla unos minutos en la sartén y servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lombarda con manzanas -3
Nuevo comentario