RECETA
Lombarda con manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharadita azúcar
- 1 cucharada vinagre de manzana
- 1 pizca sal
- 80 gramos mantequilla
- 500 gramos lombarda
- 2 manzanas reineta
Pasos
1Una vez lavada, se corta la lombarda en tiras muy finas.
2Se mezcla con las manzanas peladas y troceadas.
3Se sazona en el vinagre y una pizca de sal.
4Se coloca en una cazuela untada de mantequilla.
5Se añade un vaso de agua y se deja cocer a fuego lento unos 40 minutos.
6Hacia el final de la cocción se incorpora el resto de la mantequilla y el azúcar.
7Se remueve muy bien y se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lombarda con manzana
Nuevo comentario