RECETA
Lombarda con castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 18:28
Ingredientes para Lombarda con castañas
- 1 Lombarda
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 250 g de castañas
- 1 cucharadita de semillas de anís
- 50 g de margarina
- 1/2 Cebolla
- 1 puerro
- Sal
Pasos
11 Limpiamos y cortamos la lombarda en cuartos y los cocemos en agua con sal.
22 Cuando esté cocida, la trituramos con el aceite de oliva pero sin que se haga un puré.
33 Damos un corte a las castañas y las ponemos a cocer en agua hirviendo con las semillas de anís unos 20 minutos.
44 Transcurrido ese tiempo las escurrimos, las pelamos y las troceamos.
55 En una sartén con mantequilla rehogamos la cebolla con el puerro, ambos picados en brunoise (picadito fino).
66 Cuando esté totalmente blanda la verdura, agregamos la lombarda y las castañas y dejamos al fuego unos 15 minutos.
77 Transcurrido este tiempo lo introducimos en unos boles y servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Lombarda con castañas
Nuevo comentario