RECETA
Lombarda con castañas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de col lombarda
- 300 g de castañas
- 50 g de piñones
- 4 dientes de ajo
- 1 punta de jamón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- Aceite
- Sal
Pasos
1Quitamos los troncos y las hojas duras a la col, la cocemos en una olla con agua hirviendo y sal hasta que esté tierna. Escurrimos y reservamos.
2Pelamos las castañas y las ponemos a cocer en otra cazuela con agua hirviendo y sal durante 20 minutos, las escurrimos y las reservamos.
3En una cazuela de barro con aceite caliente, freímos los ajos cortados en láminas y la punta de jamón cortada en trozos durante 5 minutos.
4Añadimos el pimentón y el vinagre sin dejar de remover, añadimos la col escurrida y troceada, los piñones y las castañas, sofreímos todo junto 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lombarda con castañas
Nuevo comentario