RECETA
Lohta, katkarapuja ja vaaleanpunainen kastike (salmón y gambas con salsa rosa)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 rodajas de salmón fresco
- 300 gr de gambas
- Un cuarto de nata líquida
- Una taza de salsa de tomate
- Dos dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra
Pasos
1En una sartén dore los ajos con un poco de aceite y retírelos después.
2Añada las gambas bien limpias y dórelas; retíralas dejándolas en caliente.
3En el mismo aceite dore las rodajas de salmón.
4Añada otra vez las gambas, la nata y la salsa de tomate; salpimiente.
5Cocine unos 10 minutos más con fuego moderado.
6Espolvoree con pimienta negra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lohta, katkarapuja ja vaaleanpunainen kastike (salmón y gambas con salsa rosa)
Nuevo comentario