RECETA

Locro guayaquileño de choclo
Receta de Locro guayaquileño de choclo
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Receta de Locro guayaquileño de choclo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas de agua
  • 2 choclos troceados en anillos
  • 1 taza de leche
  • 1 rama de cebolla blanca finamente picada
  • 12 papas medianas
  • 1/4 de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite con achiote
  • Sal y pimienta
Pasos

1Haga un refrito utilizando la cebolla, el aceite y el achiote.

2Agregue los choclos y las papas cortadas en cuartos, deje que se sofrían unos cinco minutos.

3Adicione entonces el agua, deje cocinar por una hora.

4Cuando las papas estén algo deshechas, agregue el queso rallado y para servir, mezcle la sopa con la leche.

5Finalmente, sazone con sal y pimienta.

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