RECETA

Locro de zapallo peruano
Receta de Locro de zapallo peruano
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Receta de Locro de zapallo peruano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 papas peladas
  • 1 Kg de zapallo
  • 5 choclos
  • 1/4 Kg. Queso fresco
  • 1 cucharada de ají colorado
  • 1 cebolla
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 2 huevos duros cortados en cuartos
  • Ají verde al gusto
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de ajo molido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Sancochar el zapallo cortado en trozos, una vez cocido hacerlo puré.

2Cocinar las papas en agua con sal y los choclos en agua con azúcar.

3Una vez cocidos desgranar 4 choclos y cortar 1 en rodajas.

4En una olla con aceite hacer un ahogado con la cebolla picadita y el ají colorado, el ajo molido y salpimentar al gusto.

5Añadir al ahogado, una vez frito, el queso fresco desmenuzado y el zapallo en puré.

6Agregar las papas cortadas en dados y el choclo desgranado y cocinar todo junto.

7Adornar con aceitunas, huevos duros, perejil picado y rodajas de choclo.

8Acompañar con arroz blanco.

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