RECETA
Locro de zapallo peruano
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 papas peladas
- 1 Kg de zapallo
- 5 choclos
- 1/4 Kg. Queso fresco
- 1 cucharada de ají colorado
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de perejil picado
- 2 huevos duros cortados en cuartos
- Ají verde al gusto
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de ajo molido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Sancochar el zapallo cortado en trozos, una vez cocido hacerlo puré.
2Cocinar las papas en agua con sal y los choclos en agua con azúcar.
3Una vez cocidos desgranar 4 choclos y cortar 1 en rodajas.
4En una olla con aceite hacer un ahogado con la cebolla picadita y el ají colorado, el ajo molido y salpimentar al gusto.
5Añadir al ahogado, una vez frito, el queso fresco desmenuzado y el zapallo en puré.
6Agregar las papas cortadas en dados y el choclo desgranado y cocinar todo junto.
7Adornar con aceitunas, huevos duros, perejil picado y rodajas de choclo.
8Acompañar con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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