RECETA

Locro de zapallo huancaíno
Receta de Locro de zapallo huancaíno
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Locro de zapallo huancaíno
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/3 taza de aceite.
  • 1 cebolla chica picada.
  • 3 dientes de ajo molidos.
  • Ají molido al gusto.
  • Sal y pimienta.
  • 1 1/2 kilo de zapallo.
  • 1/4 de kilo de arverjitas.
  • 3 papas blancas cortadas en cuatro.
  • 2 choclos en rebanadas.
  • 1/2 taza de queso fresco desmenuzado.
  • 1/2 taza de leche evaporada.
  • Orégano, aceitunas.
  • Rajas de queso fresco.
Pasos

1Calentar el aceite y freir la cebolla, ajos, ají, orégano, sal y pimienta.

2Cuando esté cocido, agregar el zapallo picado, papas, arverjitas y choclo.

3Tapar la olla y cocer a fuego lento sin agua.

4Añadir la leche y queso.

5Decorar con aceitunas y queso.

6Servir con arroz.

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