RECETA
Locro de zapallo huancaíno
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 taza de aceite.
- 1 cebolla chica picada.
- 3 dientes de ajo molidos.
- Ají molido al gusto.
- Sal y pimienta.
- 1 1/2 kilo de zapallo.
- 1/4 de kilo de arverjitas.
- 3 papas blancas cortadas en cuatro.
- 2 choclos en rebanadas.
- 1/2 taza de queso fresco desmenuzado.
- 1/2 taza de leche evaporada.
- Orégano, aceitunas.
- Rajas de queso fresco.
Pasos
1Calentar el aceite y freir la cebolla, ajos, ají, orégano, sal y pimienta.
2Cuando esté cocido, agregar el zapallo picado, papas, arverjitas y choclo.
3Tapar la olla y cocer a fuego lento sin agua.
4Añadir la leche y queso.
5Decorar con aceitunas y queso.
6Servir con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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