RECETA
Locro de papa con queso fresco y aguacate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 gr de papa
- 080 gr de choclo tierno
- 080 gr de queso fresco
- 050 gr de cebolla blanca
- 006 dl de caldo de pollo
- 020 gr de ajo
- 120 gr de aguacate serrano
- 001 dl de crema de leche
- 020 gr de aceite de achote
- 030 gr de culantro, sal y pimienta
Pasos
1Haz un refrito con la cebolla blanca en el aceite de achiote y en el ajo.
2Pica la papa en cubitos, agrega el refrito y llena con caldo de pollo.
3Cocina hasta que quede suave. Luego, agrega la crema de leche y prueba la sazón al gusto.
4Finalmente, antes de servir en una sopera, pon el queso fresco cortado en cubitos, y decora con el aguacate y la cebolla, mezclada con el culantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Locro de papa con queso fresco y aguacate
Nuevo comentario