RECETA
Locro de gallina huanuqueño
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 gallina tierna, en presas
- 4 papas blancas peladas y cortadas en trozos
- 6 papas amarillas peladas y cortadas en trozos
- 1 taza de arroz cocido
- 2 dientes de ajo picaditos
- 1 cebolla picadita
- 2 cucharaditas de ají mirasol
- 1 cucharadita de palillo
- 1 cucharadita de ají amarillo molido
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se pone a hervir las presas de gallina en abundante agua.
2Cuando las presas están listas se le agregan las papas y el arroz.
3Aparte se prepara un aderezo con los ajos, ají mirasol y palillo, sazonándo al gusto.
4Luego se agrega la cebolla y se sofríe unos minutos más, finalmente se agrega el ají amarillo y se mezcla bien.
5Se echa el aderezo al caldo de gallina.
6Se mezcla bien y se rectifica la sazón.
7Se sirve caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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