RECETA

Locro de gallina huanuqueño
Receta de Locro de gallina huanuqueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Locro de gallina huanuqueño
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 gallina tierna, en presas
  • 4 papas blancas peladas y cortadas en trozos
  • 6 papas amarillas peladas y cortadas en trozos
  • 1 taza de arroz cocido
  • 2 dientes de ajo picaditos
  • 1 cebolla picadita
  • 2 cucharaditas de ají mirasol
  • 1 cucharadita de palillo
  • 1 cucharadita de ají amarillo molido
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se pone a hervir las presas de gallina en abundante agua.

2Cuando las presas están listas se le agregan las papas y el arroz.

3Aparte se prepara un aderezo con los ajos, ají mirasol y palillo, sazonándo al gusto.

4Luego se agrega la cebolla y se sofríe unos minutos más, finalmente se agrega el ají amarillo y se mezcla bien.

5Se echa el aderezo al caldo de gallina.

6Se mezcla bien y se rectifica la sazón.

7Se sirve caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Locro de gallina huanuqueño
Nuevo comentario
Publicar comentario