RECETA
Locro argentino
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 500 grs de maiz blanco
- 500 grs de porotos
- 500 grs de garbanzos
- 500 grs de carne de cerdo y cueritos
- 500 grs de carne vacuna trozada
- 500 grs de mondongo
- 500 grs. carne y cuerito de cerdo
- 750 de zapallo
- 500 grs de papa
- 500 grs de batatas
Pasos
1Hola amigos, hace unos años aprendi esta receta y quisiera compartirla con Ustedes, se trata del locro, una comida tradicional de mi país (Argentina), espero que les guste.
2Poner a remojar la noche anterior medio kg de maiz y medio kg de porotos, y el medio kilo de garbanzos en bastante agua.
3En esa misma agua, al dIa siguiente, poner a hervir, junto con los porotos, el garbanzo y el maiz, los chorizos cortados, la panceta cortada, la carne de vaca cortada en daditos, la carne y el cuerito de cerdo y el mondongo.
4Agregar las verduras, No se echa sal, salvo que al final haga falta.
5Debe hervir unas 3 o 4 horas hasta que espese, mezclando con cuchara de madera para que no se pegue, y se deshaga el zapallo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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