RECETA

Locro
Receta de Locro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Locro
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 tazas de agua
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de hogao
  • 1 libra de papas guatas, peladas y cortadas en rebanadas
  • 1 libra de papas coloradas, peladas y cortadas en rebanadas
  • 2 huevos batidos
  • Queso blanco cortado en tajaditas muy finas
  • 2 cucharadas de perejil finamente picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 8 huevos
Pasos

1Se pone el agua, la leche y el hogao a hervir a fuego alto.

2Se le añaden las papas guatas, se dejan cocinar por 20 minutos y luego se le agregan las papas coloradas, se cocinan por 15 minutos.

3Se le ponen los dos huevos, batiéndolos en el caldo, el perejil, la sal y la pimienta, se revuelve, se deja un minuto.

4Se sirve en platos hondos o cazuelas, se les agrega el queso y un huevo crudo a cada plato y se lleva a la mesa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Locro
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti