RECETA
Locro
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 10 tazas de agua
- 1 taza de leche
- 1 taza de hogao
- 1 libra de papas guatas, peladas y cortadas en rebanadas
- 1 libra de papas coloradas, peladas y cortadas en rebanadas
- 2 huevos batidos
- Queso blanco cortado en tajaditas muy finas
- 2 cucharadas de perejil finamente picado
- Sal y pimienta al gusto
- 8 huevos
Pasos
1Se pone el agua, la leche y el hogao a hervir a fuego alto.
2Se le añaden las papas guatas, se dejan cocinar por 20 minutos y luego se le agregan las papas coloradas, se cocinan por 15 minutos.
3Se le ponen los dos huevos, batiéndolos en el caldo, el perejil, la sal y la pimienta, se revuelve, se deja un minuto.
4Se sirve en platos hondos o cazuelas, se les agrega el queso y un huevo crudo a cada plato y se lleva a la mesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Locro
Nuevo comentario