RECETA
Locro 2
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 kg. de maiz pisado blanco
- 1/4 kg. de porotos alubias
- 1 calabaza grande
- Pimentón
- Sal marina y pimienta o jengibre
Pasos
1Poner en remojo el maíz 1 1/2 día antes de cocinarlo, cocinar el maíz durante 1 1/2 hora a fuego lento.
2Cocinar las alubias en otra olla. Cuando están listas agregarlas a la olla del maíz, y seguir la cocción juntos durante 15 minutos, luego agregar la calabaza cortada es trozos pequeños y continuar la cocción hasta que la calabaza de convierte en una crema (podemos ayudar pisando el preparado con algún elemento, mientras se cocina).
3Condimentar con pimentón, sal, pimienta o jengibre y un chorrito de aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Locro 2
Nuevo comentario