RECETA

Locrio de pica-pica (sardinas en salsa de tomate picante)
Receta de Locrio de pica-pica (sardinas en salsa de tomate picante)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Locrio de pica-pica (sardinas en salsa de tomate picante)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 tazas de arroz
  • 5 latas de sardinas en salsa de tomate picante
  • 6 tazas del agua
  • 5 cucharadas de aceite
  • 4 cucharas de pasta de tomate
  • 1/2 taza de ajíes cortados en cubos.
  • 1 cucharadita de ajo triturado
  • 1/4 taza apio picadito
  • 1 cucharadita de perejil finamente picado (opcional)
  • Sal
Pasos

1Si no encuentras sardinas en salsa de tomate picante compralas en salsa de tomate y añade salsa Tabasco a tu gusto. Saca las sardinas de la salsa y reserva.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Locrio de pica-pica (sardinas en salsa de tomate picante)
Nuevo comentario
Publicar comentario