RECETA
Lionesas rellenas de queso al gratén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 lionesas (petit choux)
- 4 huevos
- 200 gr. queso Roquefort
- 100 gr. requesón
- 100 gr. crema de leche
- 70 gr. mantequilla
- 2 cucharada harina
- 1/2 litro leche
- Cardamomo
- Sal y Pimienta
Pasos
1En una cazuela poner la nata, 100 gr. roquefort y el requesón.
2Cocer a fuego bajísimo removiendo hasta obtener un compuesto cremoso.
3Rellenar con la manga las lionesas.
4Preparar aparte una bechamel.
5Tostar la harina en 50 gr. mantequilla y añadir la leche. Cocer 10 minutos.
6Sacar del fuego y agregar el roquefort restante y, si hubiera sobrado, crema de queso del relleno.
7Disponer las lionesas en una fuente de hornear, cubrir con la bechamel, poner algunas nueces de mantequilla e introducir a horno suave hasta que se doren.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lionesas rellenas de queso al gratén
Nuevo comentario