RECETA
Lionesas con fresas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Pasta choux
- 1 tazas de mermelada de fresas
- 150 gramos de azúcar
Pasos
1Preparar la pasta choux (ver receta).
2Poner en una manga pastelera y sobre una lata de horno previamente engrasada, formar las lionesas haciendo pequeñas porciones en forma alargada, separadas entre sí para que no se peguen al hornear.
3A continuación, introducir en el horno, precalentado a 325°f (165°c), durante 30 minutos.
4Retirar del horno, dejar enfriar y abrir cada lionesa por un lado. Rellenarlas con la mermelada.
5Por último, cocinar el azúcar sin dejar de revolver hasta formar un caramelo dorado y rociarlo sobre las lionesas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lionesas con fresas
Nuevo comentario