RECETA

Linzer torte
Receta de Linzer torte
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:08
Receta de Linzer torte
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de mantequilla
  • 190 gramos de azúcar glass
  • 200 gramos de avellana en polvo
  • 250 gramos de harina
  • 3 huevos
  • 7 gramos de canela molida
  • 2 gramos de calvo de olor
  • 4 cucharadas de vainilla líquida
  • Ralladura de limón
  • Jugo de 2 limones
  • 1 gramo de sal fina
  • 1/2 kilo de mermelada de frambuesa
  • 15 gramos de almendras fileteadas
Pasos

1Aceitar la mantequilla con el azúcar. Agregar el jugo y ralladura de limón y los huevos uno por uno.

2Mientras mezclar a la harina la canela el clavo, la avellana, la sal. Incorporar todo a la mantequilla hasta que la masa quede homogénea con una manga y duya liza poner una base de masa sobre una charola con papel encerado y derretido por un aro engrasado luego extender la mermelada de frambuesa y hacer encima unos rombos de masa y esparcir almendra fileteada encima.

3Hornear a 180 grados centígrados durante 40 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Linzer torte
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti