RECETA

Linzer de zarzamora
Receta de Linzer de zarzamora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Linzer de zarzamora
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 520 gr. de harina
  • 450 gr. de nuez molida
  • 450 gr. de azúcar glass
  • 450 gr. mantequilla fría
  • 60 gr. de chocolate semiamargo rallado
  • 4 yemas de huevo
  • 4 cucharadas de cacao
  • 2 cucharaditas de canela
  • 1 pizca de clavo
  • 2 copas de ron
  • Mermelada de zarzamora colada
Pasos

1Colocar en un recipiente la harina junto con el chocolate, las yemas, la nuez, el cacao, la canela, el clavo, el ron, la manteca y el azúcar. Formar una masa homogenea. Luego mezclar con la mermelada. Congelar.

2Enmantecar una fuente y encima de esta estirar la masa y levantar los bordes.

3Rellenar esta masa con mermelada de zarzamora y cubra con la masa que le haya sobrado del recipiente.

4Hornear.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Linzer de zarzamora
Nuevo comentario
Publicar comentario