RECETA
Linzer de zarzamora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
160 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 520 gr. de harina
- 450 gr. de nuez molida
- 450 gr. de azúcar glass
- 450 gr. mantequilla fría
- 60 gr. de chocolate semiamargo rallado
- 4 yemas de huevo
- 4 cucharadas de cacao
- 2 cucharaditas de canela
- 1 pizca de clavo
- 2 copas de ron
- Mermelada de zarzamora colada
Pasos
1Colocar en un recipiente la harina junto con el chocolate, las yemas, la nuez, el cacao, la canela, el clavo, el ron, la manteca y el azúcar. Formar una masa homogenea. Luego mezclar con la mermelada. Congelar.
2Enmantecar una fuente y encima de esta estirar la masa y levantar los bordes.
3Rellenar esta masa con mermelada de zarzamora y cubra con la masa que le haya sobrado del recipiente.
4Hornear.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Linzer de zarzamora
Nuevo comentario