RECETA
Lingüinis a la poblana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 240 gramos de lingüini
- 1 chile poblano cortado en tiras finas
- 4 cucharadas de salsa poblana
Pasos
1Ponga la mantequilla en una cacerola para que se derrita; añada la harina y deje que se dore, sin dejar de menear.
2En seguida, incorpore la leche y menee constantemente para evitar que se hagan grumos.
3Deje hervir 15 minutos a fuego lento y sazone con sal y pimienta al gusto.
4Mientras, escalfe y limpie los chiles; luego, licuelos junto con la leche para que se mezclen todos los ingredientes.
5Tome 2 onzas de esta salsa y póngala a calentar en una sartén, a fuego medio.
6Agregue la pasta previamente cocida al dente e intégrela bien.
7Ya lista, sirva y decore la pasta con las rajas de chile poblano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lingüinis a la poblana
Nuevo comentario