RECETA
Lingüini con vegetales
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 120 gramos de champiñones frescos rebanados
- 1/4 taza de cebollitas de cambray
- 1 taza de espinacas
- 1 taza de jitomate en cuadritos
- 1/4 taza de perejil picado
- 2 caldo de pollo
- 150 gramos de lingüini
- 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Spray antiadherente
Pasos
1Rociar una sartén grande con el spray antiadherente y calentar muy bien, agregar los champiñones y la cebolla y dorar por 3 minutos, aproximadamente.
2Añadir allí mismo las espinacas, el jitomate, el perejil y el caldo, cocinar por 1 minuto y reservar.
3Aparte, cocinar la pasta en agua hirviendo siguiendo las instrucciones del paquete (no agregar sal ni aceite).
4Escurrir la pasta e incorporar los vegetales.
5Servir inmediatamente y espolvorear el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lingüini con vegetales
Nuevo comentario